🍫 Универсальный СТАБИЛЬНЫЙ крем за 5 МИНУТ ⚡ Подходит для всего! Шоколадный крем-чиз на какао ✨

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
А сегодня простейший рецепт на какао (без шоколада). В данном видео я покажу, как этот крем можно использовать для финишного покрытия торта. Но он также подойдёт и для прослойки торта, и для украшения, и для шапочек на капкейках. Если используете данный крем для прослойки торта, то лучше пропитать бисквит, иначе торт может получиться суховатым (особенно, если Вы используете простой классический бисквит), поскольку крем довольно плотный. Также, рекомендую сочетать этот крем в торте с фруктовыми или ягодными конфи, карамелизированными бананами, цитрусовыми или ягодными курдами, карамелью и другими начинками. КРЕМ-ЧИЗ НА МАСЛЕ С КАКАО: 500 г творожного сыра 60-65% 100 г сливочного масла 82,5% 100 г сахарной пудры 40 г какао-порошка, у меня алкализованный (его может быть больше или меньше на ваше усмотрение, его количество влияет на вкус, цвет и текстуру крема) ◼ Мои каналы и контакты: ______________________________

0/0


0/0

0/0

0/0