Хрустящая слоёная самса

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Сегодня давайте приготовим с вами самсу. Такую выпечку знают точно многие. Эти вкуснейшие пироги сделанные из специально приготовленного слоеного теста покоряют своим аппетитным видом, ароматом и вкусом! Тесто у них потрясающе слоистое и хрустящее, а начинку можно взять разную. Свой вариант начинки я нашла на одном из узбекских сайтов и решила сделать самсу именно с ней. Нам очень понравилось! Само приготовление совершенно простое ничего сложного в нём нет. Главное тонко раскатать тесто, хорошо смазать его маслом и обязательно охладить рулет. Обязательно побалуйте своих близких домашней самсой, это невероятно вкусно! Ингредиенты: *Тесто* -прим. 500 гр пшеничной муки в/с -1 яйцо -250 мл теплой воды -50 гр сливочного масла -1/2 ч.л соли *Начинка* -6 отварных яиц -50 гр сырого риса, отварить -пучок укропа -пучок зеленого лука -соль *Дополнительно* -150 гр сливочного масла -1 желток -кунжут ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

0/0


0/0

0/0

0/0