ТУШЕНКА домашняя. Каша с мясом в банках. О ботулизме в консервах.

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
3:08 – каким должно быть сырье для тушенки, мыть или не мыть 3:55 – расчет воды и 4:53 соли на кг сырья 4:37 – добавлять или не добавлять воду в тушенку 5:00 – как рассчитать количество специи 5:22 – про нитритную соль в тушенке, можно ли ее заменить на поваренную 6:01 – дробная стерилизация (тиндализация) 6:08 – про Ботулизм в консервах 8:31 – про нагревание продуктов с нитритом натрия выше 100 град. и условиях образования при нагревании в продуктах нитрозаминов, возможно провоцирующих рак 10:17 – ели нет дома скороварки, как сварить тушенку в духовке 12:15 – пошаговая рецептура тушенки свиной и говяжьей 16:11 – рецептура для ТУШЕНКИ С КАШЕЙ ______________________________________________________________________ Свиная или говяжья тушенка Ингредиенты для варианта с водой 20%: - Свинина или Говядина – 1 кг - Вода – 200 мл - Соль Нитритная – 19,2 гр - Смесь приправ «для Домашней колбасы» или Перец Горошком (или любая другая смесь приправ или пряность) – от 6 до 10 гр (по рекомендациям на упаковке или по вкусу). Ингредиенты для варианта с водой 10%: - Свинина или Говядина – 1 кг - Вода – 100 мл - Соль Нитритная – 17,6 гр - Смесь приправ «для Домашней колбасы» или Перец Горошком (или любая другая смесь приправ или пряность) – от 6 до 10 гр (дозировки на упаковке или по вкусу). Ингредиенты без воды: - Свинина или Говядина – 1 кг - Соль Нитритная – 16 гр - Смесь приправ «для Домашней колбасы» или Перец Горошком (или любая другая смесь приправ или пряность) – от 6 до 10 гр (по...

0/0


0/0

0/0

0/0