Домашний ХЛЕБ французский Багет за 20 минут

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Домашний хлеб, батон, он же французский багет! Самый популярный и, безусловно, один из самых вкусных хлебов на планете! А главное, он полезный, ведь содержит разные семечки и орешки. Оставляю вам рецепт, который, на мой взгляд, самый легкий и простой. Этот хлеб, багет, домашний батон получается воздушным и хрустящим, уверена, он полюбится и вам. 🥖🥖 РЕЦЕПТ НИЖЕ👇 Чтобы не пропустить новое Видео на канале Гурманочка молдованочка народное меню, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку: YouTube 👇 Яндекс Дзен 👇 ATTENTION!  ALL NON-RUSSIAN FRIENDS!     If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language.  I will be very glad to help!  🤗      In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link: You Tube 👇 Яндекс Дзен 👇 РЕЦЕПТ Для двух багетов: Мука 500 г Теплая вода 350 мл...

0/0


0/0

0/0

0/0