Домашний ТВОРОГ самый простой рецепт без варки и закваски!

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Творог из молока в домашних условиях приготовить легко, рецепт простой. Получается очень нежный вкусный творог с наибольшим выходом по весу. Творог остается долго мягкий, слоеный, совершенно не кислый. А главное, что домашний творог полезный, не сравнится с магазинным. Буду рада если данный рецепт творога пригодится и вам. РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео на канале Гурманочка молдованочка народное меню, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку: YouTube ? Яндекс Дзен ? ATTENTION!  ALL NON-RUSSIAN FRIENDS!     If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language.  I will be very glad to help!  ?      In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link: You Tube ? Яндекс Дзен ? РЕЦЕПТ Молоко любое количество ПРИГОТОВЛЕНИЕ Молоко можно использовать домашнее, из автомата, а так же магазинное. Единственное, что магазинное рекомендую покупать только пастеризованное с небольшим сроком хранения. Молоко оставляем при комнатной температуре скисать на 2-ое суток. Получается простокваша (очень плотный кисляк). Простоквашу не в коем случае не перемешиваем! После, устанавливаем дуршлаг или любую глубокую миску и застилаем марлю в 2 сложения. Выкладываем творожную смесь. Стараемся делать все аккуратно, с большой высоты не льем. Творог оставляем в...

0/0


0/0

0/0

0/0