Нежный диетический паштет из печени кролика

Аватар автора
Рецензии на Книги и Литературу
#паштет Нежный диетический паштет из печени кролика ИНГРЕДИЕНТЫ Печень кролика 700г Морковка 1 шт Лук репчатый один большой Чеснок 2 зубчика Масло сливочное 50г Сметана 100г Масло растительное 3ст.л соль, перец по вкусу Нежнейший, вкусный паштет из печени домашнего кролика. Что может быть вкуснее? Такой паштет можно легко взять с собой на природу и сделать с ним бутерброды. Вкусно и полезно! Печень кролика промываем, нарезаем на небольшие кусочки. Отвариваем ее в подсоленной воде примерно пять минут. Для аромата я добавила лавровый лист. Тем временем тонко нарезаем лук, натираем морковь. Лук и морковь обжариваем на сковороде на подсолнечном и сливочном масле 2-3 минуты. А теперь добавляем сюда печень и оставшийся бульон. Тушим все вместе, пока жидкость не выкипит. Солим и перчим по вкусу. Добавляем сметану. Прогреваем до загустения. Добавляем мелкорубленый чеснок. Выключаем и даем остыть. Когда печень с поджаркой остынет, измельчить ее блендером до однородной массы. По желанию можно добавить еще немного сливочного масла. Перекладываем готовый паштет в баночки. Посыпаем зеленью. С тостом, хлебцами и свежей булкой этот нежный паштет из печени кролика — настоящее наслаждение! Приятного аппетита! Всем подписчикам кто хочет материально поддержать канал или поблагодарить автора открыт донат: Всем приятного аппетита. Подписывайтесь на канал. Ставьте лайки. Размещайте видео в соц сетях на ваших страницах.

0/0


0/0

0/0

0/0