Сочные Сосиски в Лаваше с Сыром за 15 Минут!

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Сосиски в лаваше с сыром — это вкусная и сытая закуска аппетитного вида, состоящая из поджаристого и золотистого лаваша и вкусной начинки, в которую входят сосиска и тёплый расплавленный сыр. Сочетание волшебное и очень удачное. Блюдо просто готовить и совершенно не стыдно подать гостям, которые уже на пороге. Сосиски в лаваше с сыром можно также готовить на завтрак, если есть немного свободного времени. Так же лаваш с сосиской и сыром актуален для перекуса на работе или на природе. Его можно немного разогреть на мангале или костре и тогда вкус получится вдвойне сильнее. Ингредиенты: Лаваш – 1 лист Сосиски – 8 шт. Сыр – 100 г Яйцо куриное – 2 шт. Растительное масло – для жарки Соль, перец, сушеный чеснок – по 0,5 ч. л Панировочные сухари – для панировки Нарезаем лаваш на длинные полоски по ширине сосисок, а потом каждую полоску разрезаем пополам. Сыр натираем на тёрке с крупным или средним полотном. Сыр можно использовать любой, на ваш вкус. На полоску из лаваша распределяем тёртый сыр, а сверху выкладываем сосиску и закручиваем сосиску с сыром в лаваш. В глубокой чашке соединяем яйца, соль, перец и чеснок. Всё хорошо перемешиваем. Далее окунаем сосиски в лаваше сначала в яйцах, а потом в панировочных сухарях. Выкладываем сосиски в лаваше на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем их до золотистого цвета на среднем огне. Затем переворачиваем сосиски в лаваше на другую сторону и продолжаем их обжаривать до готовности. Примерно по 2 минуты с каждой стороны.

0/0


0/0

0/0

0/0