Салат из свеклы

Аватар автора
О'КЕЙ гипермаркеты
Постные рецепты не должны быть скучными и однообразными. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны. Сегодня готовим простой и очень вкусный салат. На 4 порции нам потребуется: 600–750 г вареной свеклы 150 г чернослива 100 г грецких орехов 3 веточки кинзы 4–5 ст. л. растительного масла молотый белый перец соль Обжариваем орехи на сухой сковороде до золотистого цвета. Чернослив заливаем холодной водой и оставляем на 30 мин. Сливаем воду, сушим бумажными полотенцами. Орехи перекладываем на доску и рубим ножом до мелких крошек. Отделяем от стеблей и измельчаем листья кинзы. Нарезаем чернослив и свеклу кубиками со стороной 1 см. Откладываем немного орехов для украшения. В большом салатнике соединяем свеклу, чернослив, оставшиеся орехи и кинзу. Поливаем растительным маслом, аккуратно перемешиваем и посыпаем орехами. Очень просто, правда? Но еще проще купить это блюдо в кулинарии О’КЕЙ по выгодной цене, а вечер провести с близкими.

0/0


0/0

0/0

0/0