Блины с курицей и грибами

Аватар автора
О'КЕЙ гипермаркеты
Блины с курицей и грибами Конечно же, у каждой нашей хозяйки есть «свой», многократно проверенный рецепт. А если вам хочется какого-то разнообразия, воплотите в жизнь нашу идею блинов с курицей и блинами в соусе бешамель. Или же просто купите подобные в кулинарии «О’КЕЙ», где это блюдо готовили профессиональные повара, с особым вниманием и любовью. 8 порций 45 мин Для блинов 500 г муки 1 л молока 2 яйца 50 г сахара 2 ст. л. растительного масла 1 ч. л. соды 1 ч. л. столового уксуса 1 ч. л. соли Для начинки 150 г соуса бешамель 120 г курицы-гриль 100 г консервированных шампиньонов 1 луковица 2 ст. л. растительного масла молотый белый перец 1. Готовим блины. В большой миске соединяем муку, сахар, соль, соду, погашенную уксусом. Добавляем молоко, яйца и взбиваем все миксером. Вливаем 2 ст. л. растительного масла и еще раз перемешиваем. 2. Разогреваем блинную сковородку, смазываем растительным маслом. Выливаем порцию теста и распределяем по всей поверхности, наклоняя сковородку. Выпекаем блин до золотистого цвета, примерно 1–2 мин. Переворачиваем лопаткой и жарим еще 30 сек. Готовые блины складываем стопкой на плоскую тарелку. 3. Готовим начинку. Нарезаем курицу кубиками со стороной 8 мм. Сливаем жидкость из банки с грибами. Мелко режем лук. Разогреваем растительное масло и обжариваем лук до прозрачности, 3 мин. Добавляем грибы и готовим еще 3 мин. Снимаем с огня, соединяем с курицей и соусом бешамель, приправляем белым перцем и перемешиваем. 4. Кладем блин на рабочую...

0/0


0/0

0/0

0/0