Овощные гарниры к курице / 4 лучших рецепта вкусных гарниров

Аватар автора
Вкусные рецепты курицы и филе
Простые в приготовлении, но нестандартные гарниры к куриному мясу. Запеченный с дольками томата картофель пропитывается соком, насыщаясь вкусами и обретая нежную текстуру. Сочетание нейтральной стручковой фасоли с выразительной кислинкой от лимонного сока прекрасно дополняет любое мясное блюдо. Хрустящие брокколи с яркими приправами и чесноком добавляют в композицию новых вкусов. Ошпаренный шпинат в сливочном соусе — универсальный нейтральный гарнир с приятным нежным вкусом. Любой из рецептов готовится буквально за несколько минут, но может существенно разнообразить вкус куриного мяса и сделать любое блюдо с ним более интересным. Пошаговые рецепты приготовления: 00:01 — Картофель с помидорами: Смешайте пару ложек оливкового масла, тимьян, соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте. Нарежьте картофель, выложите его в миску с маслом и специями. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите на него несколько ломтиков картофеля друг на друга по спирали, а сверху — кружок помидора. Сформируйте такие галеты из всего картофеля и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 20 минут — до золотистого цвета. 00:11 — Стручковая фасоль с лимоном: Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 8 минут, откиньте на дуршлаг, выложите на блюдо. Для заправки смешайте 2 столовых ложки оливкового масла, 2 столовых ложки лимонного сока и цедру 1/2 лимона и полейте фасоль. 00:20 — Брокколи с чесноком: Разберите брокколи на соцветия и отварите в подсоленной воде в...

0/0


0/0

0/0

0/0