Овощной гарнир к мясу. Очень вкусные рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Подобрать гарнир к мясу – дело нехитрое. Некоторые сочетания мяса и гарнира стали настолько привычными, что воспринимаются как единое целое. Предлагаю рецепт овощного гарнира к мясу! Овощной гарнир — отличное дополнение к белковой пище, не ограничивайтесь картофелем, попробуйте гарниры из кабачков, зеленой фасоли, капусты. Овощи на гарнир можно просто быстро отварить и заправить маслом, а можно сделать запеканку, пюре, запечь овощи в духовке или на гриле, потушить или пожарить. Ингредиенты: Картофель — 2Килограмма, Чеснок — 4 Зубчика, Лук — 1 Штука, Перец болгарский — 4 Штуки, Растительное масло — 1/4 Стакана, Сливочное масло — 50 Грамм, Кайенский перец — 1/2 Чайных ложки, Соль — 1 Щепотка, Количество порций: 12 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепт как сделать, Вкусная домашняя рецепт с фото, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Легкие рецепты, Легкие рецепты, Простые рецепты с фото пошагово, Домашний рецепт, Простые рецепты с фото, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Домашние пошаговые фото рецепты, Рецепт можно, Условия приготовления рецепты, Домашние рецепты вкусно и просто, Фото рецепт, Рецепты дня с фото, Праздничные рецепты, Рецепты с фото пошагово, Очень вкусные рецепты, Рецепты на каждый день, Рецепт можно

0/0


0/0

0/0

0/0