Очень вкусные Вареники с Творогом. Нежнейшее тесто для вареников!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Тесто для вареников получается мягким, эластичным, лепить из этого теста одно удовольствие. Вареники с творогом не развариваются, хорошо сохраняют форму, много начинки, получаются нежные мягкие и очень вкусные. Отличный завтрак для всей семьи! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты для теста: Мука - +/-550 г. Яйцо - 1 шт. + 1 белок (желток пойдёт в начинку) Соль - 1 ч. л. Вода теплая - 250 мл. Масло растительное - 2 ст. л. Для начинки: Творог 9% - 750 г. Желток - 1 шт. Соль - 1/3 ч. л. Сахар - 2 ст. л. по вкусу Ванильный сахар - 1 ч. л. по желанию 1 Приготовить тесто. В чашку для замешивания теста просеять муку. В муке сделать углубление, добавить яйцо и один белок ( желток в начинку), соль, растительное масло, небольшими порциями вливать теплую воду, собрать тесто в комок, затем замесить тесто руками или миксером. Количество муки зависит от её влажности, размера яйца, начинайте с 500 г., а если почувствовали что тесто жидкое, добавьте ещё 50-100 г. муки, замесите тесто средней консистенции. 2 Тесто скатать в шар, завернуть тесто в пищевую пленку или положить в пакет, оставить на 1 час при комнатной температуре. 3 Приготовить начинку. Творог размять...

0/0


0/0

0/0

0/0