Торт птичье молоко с черникой! Невероятно вкусный суфлейный торт в домашних условиях!

Аватар автора
ДАеДА
Торт черничное птичье молоко – отличный вариант для любителей обновленной классики! Ягоды черники очень здорово гармонируют с суфле, бисквитом и глазурью классического торта! Торт получается очень красивым и нежным на вкус! Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью) 00:00 Приветствие 00:24 О торте 01:04 Ингредиенты (бисквит) 01:42 Приготовление бисквита 03:34 Подготовка формы для торта 03:58 Ингредиенты (суфле) 04:41 Приготовление суфле 07:24 Сборка торта 07:55 Глазурь 08:40 Итог Другие рецепты тортов с ягодами и фруктами на канале: Ингредиенты (бисквит d=20 см): Масло сливочное 82,5 % – 50 г. Сахар – 50 г. Ванильный сахар – 10 г. Яйцо – 1 шт. Мука – 70 г. Соль – щепотка Ингредиенты (суфле): Масло сливочное 82,5% - 200 г. Сгущенное молоко – 100 г. Сахар – 300 г. Агар-агар – 10 г. Черничный сок – 150 мл. Черника – 150 г. Белок – 3 шт. Лимонный сок – 1 ст.л. Ингредиенты (глазурь): Шоколад горький (от 50% какао) – 50 г. Масло сливочное – 30 г. Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня рецепт торта! Это будет торт птичье молоко! Но не обычное птичье молоко, а черничное птичье молоко! Торт черничное молоко — это простой торт, такой домашний торт можно приготовить дома за один день. Торт птичье молоко рецепт начинаем с бисквита. Бисквит для торта готовим по классическому рецепту. Сливочное масло комнатной температуры перетираем с сахаром и ванильным сахаром, затем добавляем яйцо, просеянные муку и соль. Все готово. Выпекать бисквит нужно без формы на силиконовом коврике...

0/0


0/0

0/0

0/0