Сочные говяжьи ребрышки в секретном соусе. Авторский рецепт от шеф-повара

Аватар автора
Телеканал МИР
Профессиональный диктор Алексей Востриков продолжает виртуозно сочетать любовь к путешествиям и вкусной еде. На этот раз он заглянет в гости к шеф-повару известного приморского ресторана Петру Перову, где отведает говяжьи ребрышки в авторском сладком маринаде. - Какие специи и соль использовать для приготовления блюда? - Как долго нужно мариновать мясо? - При какой температуре запекать в духовке? - И что шеф-повар посоветует в качестве гарнира? Готовим сочное мясо в секретной глазури на лазурном берегу в программе «Диктор делает». ----------- Наши интернет-ресурсы: Мы в социальных сетях: Читайте также:

0/0


0/0

0/0

0/0