Мясные котлеты с кабачками

Добавление в фарш тертого кабачка вместо хлеба делает их очень сочными и менее калорийными. РЕЦЕПТ: Фарш (любой по своему вкусу) - 1 кг. Кабачок молодой - 2 шт (примерно 300 г.) Яйцо куриное С1 - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт (крупный) Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Чеснок сушеный гранулированный - по вкусу Манная крупа - 3 ст.л. Сухари панировочные - 4 ст.л. Вода кипяченая - 50-70 мл. Растительное масло для жарки - 40 мл. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук натереть на самой мелкой терке, чтобы получилась сочная «кашица». Добить в фарш, посолить и поперчить. Молодой кабачок промыть и натереть на терке (можно на крупной — будет еще сочнее), немного присолить. Оставить на 10 минут. Отжать от лишней влаги. Снимать тонкую зеленую кожицу с кабачка не нужно, трем его просто так, не очищая. Добавить кабачок в фарш. Вбить в фарш яйца, добавить манку, гранулированный чеснок, посолить и поперчить. Фарш перемешать и оставить на 15 минут. Руками, смоченными в воде, сформировать котлеты.

0/0


0/0

0/0

0/0