Суп щи по-уральски из квашеной капусты с перловой крупой и свининой. Пошаговый рецепт

Аватар автора
рецепты
Видео рецепт приготовления простого и вкусного супа. Я сегодня поделюсь с вами своим рецептом приготовления щей по-уральски. Такие щи я готовлю из квашеной капусты со свининой и перловой крупой. Эксклюзивный рецепт щей со свининой: уральская находка, которая покорит ваше сердце! Ингредиенты для приготовления щей: • 450 гр. свинины без костей • 750 гр. картофеля • 300 гр. квашеной капусты • 100 гр. перловой крупы • 1 репчатый лук • 1 морковь • 4 литра питьевой воды • Соль по вкусу • 1 лавровый лист • Сушеный укроп при желании • Растительное масло для зажарки Как приготовить щи по уральски с перловой крупой и квашенной капустой: 1. Мясо свинины я мою и нарезаю его небольшими кубиками. 2. В кастрюлю наливаю воду и немного солю её. Закидываем в воду нарезанное свиное мясо и ставим кастрюлю на плиту. 3. Когда вода в кастрюле закипит высыпаем в нее промытую перловую крупу. Варим изредка помешивая чтобы перловка не пригорела ко дну кастрюли. 4. Пока мясо варится я чищу картофель и нарезаю его небольшими кубиками в миску с холодной водой. 5. Квашеную капусту я немного измельчаю ножом. Капуста у меня своего приготовления, кому интересно ссылку на свой рецепт квашеной капусты я оставлю в описании к этому видео. 6. Морковь очищаю и натираю ее на крупной терке в сковородку. 7. Также в эту сковородку нарезаю очищенный репчатый лук. Луковицу я нарезаю небольшими полосками. 8. Из этих овощей в сковородке я делаю зажарку с добавление небольшого количества растительного масла. 9. Когда...

0/0


0/0

0/0

0/0