Заварной торт Карпатка — покорит всех! 🍰✨

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного и несложного в приготовлении торта под названием ""Карпатка"". Этот торт состоит из двух коржей и восхитительного заварного крема с добавлением сливочного масла. Ингредиенты для теста: Мука — 100 грамм Молоко и вода — по 150 миллилитров Сливочное масло — 60 грамм Яйца — 3-4 штуки Соль — щепотка Сахар — щепотка Ингредиенты для крема: Молоко — 500 миллилитров Яйца — 2 штуки Сахар — 130-150 грамм Крахмал — 40 грамм Сливочное масло — 180 грамм Ванилин — по вкусу Приготовление: Первым делом я растапливаю сливочное масло в сотейнике, добавляю воду и молоко и ставлю на огонь. Когда масса закипит, всыпаю всю муку и быстро перемешиваю. Убавляю огонь и начинаю заваривать тесто. Чем дольше я буду уваривать его, тем больше жидкости из него выйдет. Я обычно увариваю около пяти минут. Затем перекладываю тесто в миску, даю ему немного остыть и начинаю добавлять яйца. Важно, чтобы тесто было достаточно остывшим, иначе яйца могут...

0/0


0/0

0/0

0/0