Вкусное блюдо из мяса лося. Приготовь говядину так же!

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Мясо лося, тушёное с грибами в сливках. ИНГРЕДИЕНТЫ: Лосятина - 500 гр. Лук репчатый - 2 шт. Шампиньоны - 250 гр. Сливки 10% - 200 мл. Масло растительное Вода Соль Перец Лавровый лист Зелень Лосятину нарезать средним кубиком, посолить, перемешать. Обжарить на растительном масле при сильном огне до испарения жидкости. Нарезать кубиками лук. Ввести в мясо, обжарить 5-7 минут на среднем огне. Шампиньоны нарезать ломтиками, отправить в мясо и обжарить 10-15 минут. Далее влить небольшое количество воды и тушить до размягчения мяса (при необходимости подливать воду). После ввести сливки, зелень и томить на медленном огне до загустения соуса. В окончании отключить нагрев и дать мясу настояться несколько минут. Блюдо готово, можно подавать к столу! #блюдоизлося #каквкусноприготовитьлося #лосятина #каквкусноприготовитьлосятину #кулинариум #мясосгрибамивсливках КУЛИНАРИУМ в соц. сетях: Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещён на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0