Блюдо сытное, но диетическое!! Венгерский гуляш из говяжьего сердца

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Венгерский гуляш из говяжьего сердца. ИНГРЕДИЕНТЫ: Сердце говяжье - 1 шт. (1,5 кг.) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Томатная паста - 2 ст. ложки Чеснок по желанию Соль Сахар Перец молотый Лист лавровый Зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Говяжье сердце отварить (1,5-2 часа), пенку можно не снимать. В идеале оставить сердце остыть в бульоне. Готовое сердце очистить от плёнок, жилок, жиров. Нарезать тонкими ломтиками. Морковь нарезать ломтиком, лук средним кубиком. Болгарский перец нарезать средним кубиком. Обжарить лук с морковью в растительном масле на среднем огне 5-7 минут. Далее ввести томатную пасту, щепотку сахара и соли - обжарить ещё 5 минут. Затем ввести сердце и болгарский перец. Добавить молотый перец, лавровый лист, залить на 3/4 водой. Тушить на слабом огне 20-25 минут. По истечению времени довести блюдо до вкуса (при необходимости), отключить нагрев, добавить рубленный чеснок, зелень. Гуляш можно подавать к столу с любым гарниром. #гуляшизсердца #венгерскийгуляш #чтоприготовитьизсердца #говяжьесердцерецепты #гуляш #сердцевсоусе #кирадорофеев КУЛИНАРИУМ в соц. сетях: Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещён на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0