Готовлю дичь!! Мясо косули - охотничья кулинария

Аватар автора
КУЛИНАРИУМ
Нога косули запечёная в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ: Нога косули весом 2,5 кг. Чеснок - 2 головки Соль - 3 ст. ложки Перец молотый - 3 чайн. ложки Копчёная паприка - 3 ст. ложки Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Ногу косули промыть, удалить плёнки. Нашпиговать чесноком (как показано в видео). Натереть солью, перцем, паприкой. Затем выложить полоски моркови, лук (как показано в видео). Замотать в фольгу (3-5 слоёв) и оставить мариноваться на 3-5 часов (можно на ночь). Запекать в духовке 3 часа. #косуля КУЛИНАРИУМ в соц. сетях: Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещён на основании лицензии Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0