ИДЕАЛЬНАЯ? КОРОЧКА РЖАНОГО ХЛЕБА! Полная инструкция по созданию кожистой корочки!

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Когда я слышу про хрустящую корочку ржаного хлеба, это вызывает недоумение. Особенность ржаного в том, что хрустеть может только пересушенная и толстая корка, которая при надкусывании будет травмировать дёсны. Признак качества корочки ржаного хлеба - это тонкая, мягкая, кожистая корочка, приятная при надрезании и нежная на укус. В этом сюжете я рассказываю, как ее добиться. Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! Подписывайтесь на мой канал, мы с вами приготовим много всего интересного!

0/0


0/0

0/0

0/0