Винегрет с квашеной капустой. Классический рецепт вкусного овощного салата

Аватар автора
Короткие кулинарные рецепты
Сегодня я готовила классический овощной салат под названием "Винегрет". Вот решила поделиться с вами своим рецептом приготовления этого знаменитого салата. В приготовлении такого овощного салата есть один небольшой секрет, чтобы овощи в винегрете не окрасились свеклой (об этом секрете я вам расскажу в процессе приготовления салата). Я этот винегрет готовлю с квашенной в рассоле капустой своего приготовления, кому интересно, в конце этого рецепта я вставлю свой видео рецепт приготовления этой квашеной капусты. Для приготовления винегрета я использую следующие продукты: • Картофель - 6 штук среднего размера • Свежая морковь - у меня морковь маленькая, поэтому я возьму 4 штуки • Свежая свёкла (также небольшого размера) - 2 штуки • Репчатый лук - 1 штука • Квашеная капуста - 300 грамм (у меня своего приготовления) • Свежий укроп - 1 небольшой пучок • Свежий зеленый лук - 1 небольшой пучок • Масло растительное для заправки этого салата • Соль по своему вкусу Подробный пошаговый рецепт приготовления винегрета: 1. Для начала нам необходимо отварить все овощи (картофель, морковь и свеклу). Даем остыть этим вареным овощам и нарежем их кубиками среднего размера. 2. На следующем этапе я мелко нарезаю репчатый лук и мелко нашинкую всю зелень укропа и зеленый лук. 3. Теперь я вам, как и обещала, расскажу небольшой секрет в приготовлении этого салата. Чтобы винегрет остался светлым и не окрасился свеклой, я в тарелку отправляю нарезанную кубиками вареную свеклу и добавляю 1 столовую...

0/0


0/0

0/0

0/0