Овощи и грибы в казане во фритюре - вкуснейшая закуска к шашлыку Видео рецепт

Аватар автора
Ваш мангал
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск#58 Овощи и грибы в казане - очень простой блюдо. Готовится быстро, баклажаны и кабачки получаются с корочкой но сохранив свою текстуру. А грибочки остаются сочными. Это блюдо отлично подходит как для праздничного стола, так и на каждый день. Отличный рецепт закуски к шашлыку. Это простое и вкусное блюдо баклажанов, кабачка и шампиньонов, приготовленное в казане во фритюре. Овощи, приготовленные в казане во фритюре, получаются очень вкусные и ароматные если следовать этому рецепту пошагово. Думаете, что приготовить в казане или что приготовить к шашлыку - овощи во фритюре отличный вариант. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи. Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом....

0/0


0/0

0/0

0/0