Долма из виноградных листьев в томатном соке с перцем Приготовленная в казане Видео рецепт

Аватар автора
Ваш мангал
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск Сегодня Вы узнаете, как приготовить долму в казане. Долма это своеобразные голубцы, только завернутые не в капусту, а в виноградные листья. При этом можно использовать как свежие листья, так и законсервированные. В этом рецепте описано приготовление долмы из свежих виноградных листьев, но больший интерес представляет начинка. Т.к. традиционная долма довольно пресный продукт, мы постарались внести дополнения, делающие вкус долмы значительно ярче. А также варили долму в томатном соке и добавили болгарский перец. Это простое и вкусное блюдо из виноградных листьев и фарша приготовленное в бульоне с томатным соком и специями. Долма приготовленная в казане на костре, получается очень сочная, вкусная и ароматная если следовать этому рецепту пошагово. А дополнительный вкус и цвет добавляет очень простой и вкусный йогуртовый соус с зеленью. Для этого соуса берем домашний йогурт. Рецепт приготовления блюда из казана заключается в следующем: сначала обжариваем лук и помидор, в фарш из свинины и говядины добавляем нарубленную зелень, отваренный до полуготовности рис и обжаренные овощи. Затем виноградные листья заливаем кипятком, и заворачиваем в них фарш и отправляем в казан (можно использовать вок или большую кастрюлю), вместе с томатным соком и крупно нарезанным болгарским перцем. Вскипятим и томим в течении часа. Готово, очень сочно, вкусно, а какой аромат… Попробуйте сами. Думаете, что приготовить в казане, или что приготовить из фарша – Долма из...

0/0


0/0

0/0

0/0