Тройная уха в Казане на костре Видео рецепт на открытом огне

Аватар автора
Ваш мангал
Проект ЛЕТНЯЯ КУХНЯ выпуск#55 Уха – одно из наиболее популярных блюд, что вызвано простотой приготовления и потрясающим вкусом. Это блюдо отлично подходит как для праздничного стола, так и на каждый день. Это простое и вкусное блюдо из рыбы, сваренная в казане с овощами и специями. Рыба, приготовленная в казане, получается очень вкусная и ароматная если следовать этому рецепту пошагово. Думаете, что приготовить в казане, или что приготовить на открытом огне - тройная уха, отличный вариант. О ПРОЕКТЕ: Наш проект посвящен приготовлению с использованием огня. Здесь мы расскажем, как приготовить различные блюда в казане, мангале, тандыре и русской, а точнее помпейской печи. Блюда, приготовленные с использованием живого огня (жара от угля) – всегда отличаются не превзойдённым вкусом, ароматом и энергетикой. Поэтому мы рассказываем именно об этом. НАША МИССИЯ: - Дать четкий и понятный пошаговый рецепт, что бы Вы могли повторить его у себя дома. - Рассказать об особенностях выбора и эксплуатации, того или иного инструмента летней кухни, будь то мангал, тандыр, казан, печь для казана, помпейская печь отдельно или целый мангальный комплекс и готовая летняя кухня. И более мелких инструментов как, шампуры, решетки гриль, розжиг для мангала и т.д. Присоединяйтесь В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:

0/0


0/0

0/0

0/0