ЧАШУШУЛИ - настоящее чудо грузинской кухни. Невероятно вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Время приготовления: 2 часа 15 минут Количество порций: 8 Калорийность: 135 kCal Попробовав однажды грузинское Чашушули, забыть вкус этого пряного блюда невозможно. Казалось бы, тушеная телятина с помидорами, луком и перцем, что может быть проще? Однако, вкус чашушули совершенно особенный и неповторимый. Ингредиенты: Телятина (шея) - 1 кг Лук репчатый - 1 кг Помидоры - 1 кг Перец сладкий - 200 г Перец острый - 1 шт Чеснок - 20 г Кинза - 70 г Петрушка - 30 г Уцхо сунели - 1 ч.л. Хмели сунели - 1,5 ч.л. Соль по вкусу Аджика - 2 ч.л. Масло сливочное - 50 г Растительное масло - 3 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Вам понадобятся Разделочная доска Сотейник или кастрюля Видео рецепт Как приготовить Чашушули: Нарезать небольшими кусочками телятину, лук нарезать соломкой, перец и чеснок нарезать мелкими кубиками, кинзу и петрушку мелко нарезать, помидоры очистить от кожуры и мелко нарезать. Растительное масло нагреть в сотейнике и обжарить нарезанное мясо на средней температуре, 5 минут...

0/0


0/0

0/0

0/0