Хе из щуки по корейски - простой рецепт хе из рыбы.

Аватар автора
Простые рецепты.
Хе из щуки – очень вкусный салат. В этом видео рецепте я расскажу вам как очень вкусно и быстро приготовить хе из щуки. Мариноваться рыба будет с уксусом, луком, чесноком, морковью, перцем и солью. Продукты, таким образом, понадобятся самые простые и доступные. Попробовав эту закуску, вы не пожалеете, а захотите еще раз приготовить для своих близких хе из щуки. **************************** Ингредиенты для приготовления домашнего хе из щуки: Филе щуки- 600гр. 1 крупная луковица 1 средняя морковь 0.5 столовые ложки соли 2 - 3 зубчика чеснока 0.5 ст. ложки перца молотого 2 столовые ложки уксуса 70% 100 мл растительного масла Как приготовить хе из щуки в домашних условиях: 1. Рыбу подготовить: удалить плавники, хвост, голову, выпотрошить, разделать на филе. 2. Нарезать филе полосками шириной по 1см и укладываем в миску. 3. Мелко нарезаем чеснок и добавляем его к рыбе. Вливаем в миску с рыбой и чесноком 2 столовые ложки уксуса и солим. Все хорошо перемешиваем, накрываем посуду с щукой пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1час. 4. Пока рыба маринуется - приготовим морковь.Морковь нарезаем мелкой соломкой (лучше – потереть на корейской терке). 5. Нарезаем полукольцами репчатый лук. 6. Через 1 час рыба замариновалась. Добавляем к ней нарезанные морковь и лук. Приправим перцем красным молотым, смесью приправ для рыбы. 7. Разведем в 100 мл воды 1 столовую ложку 70% уксуса. Выльем этот раствор в чашу с рыбой и овощами. Все хорошо перемешаем. И снова убираем на 1час в...

0/0


0/0

0/0

0/0