Испанские колбаски для жарки - Chorizo Fresco Valencianа

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
Ну, вот и второй ролик из серии "Испанские колбасы". Эти колбаски можно сделать с водой, а можно - с вином. Сделав их с вином, вы получите плюсом к колбаскам еще и соус из вытекшего "колбасного сока". Выглядят колбаски, политые этим соусом, аппетитнейше. При надкусывании эти горячие, пряные колбаски с приятным ароматом копчения, хрупают. Наипростейший, беспроигрышный рецепт. Беспроигрышный, потому что мало причин, по которым эти колбаски могут не получиться. И также маловероятно, что они могут кому-то не понравится. В завершающем третьем ролике из этой серии вы увидите сравнительную дегустацию всех трех видов колбас.

0/0


0/0

0/0

0/0