Рождественская выпечка – классический штоллен с домашним марципаном

Аватар автора
Кулинарные практики
Рецепт этого классического штоллена, из книги "Crust" Richard Bertinet в отличии от некоторых своих "собратьев", совсем не сложный. При этом, несмотря на кажущуюся простоту приготовления, штоллены по этому рецепту получаются очень вкусными, ароматными и, что очень важно - сбалансированными по вкусу. Рецепт марципана, без которого редко обходится классический штоллен, также есть в этом видео. Домашний марципан не только вкуснее и нежнее покупного, но и ощутимо экономит бюджет. Остывшие штоллены упаковать в пергамент, а затем - в пищевую пленку и убрать в холодное место минимум на 48 часов, а лучше на неделю. Успехов вам в ваших кулинарных практиках и экспериментах! Питайтесь вкусно и разнообразно😋 Хорошего настроения и приятного аппетита! Спасибо за внимание 😊💖 #кулинарныепрактики

0/0


0/0

0/0

0/0