Жареные КОРОЛЕВСКИЕ КРЕВЕТКИ с чесноком и перцем — простой и рецепт приготовления креветок ваннамей

Аватар автора
MOREODOR
Добрый день, друзья! С вами шеф-повар Сергей Лигай и компания Мореодор. Сегодня мы приготовим изысканное, но очень простое блюдо — жареные креветки ваннамей с чесноком и чёрным перцем. Это блюдо идеально подойдёт для ужина, закуски или праздничного стола. Яркий вкус креветок и пикантные специи создают идеальное сочетание. Ингредиенты: Креветки ваннамей (с головой, неочищенные) Оливковое масло Чеснок (измельчённый) Крупно дроблёный чёрный перец Крупная морская соль Пошаговый рецепт: Подготовка креветок: Оставляем креветки в панцире для сохранения яркого вкуса. Удаляем кишечник, используя шпажку: аккуратно согните креветку в области головы и извлеките кишку. Повторите процесс для всех креветок. Разогрев масла: Налейте в сковороду достаточное количество оливкового масла, чтобы оно хорошо покрывало дно. Включите плиту и начните разогревать масло. Добавление специй: В масло добавьте измельчённый чеснок и крупно дроблёный чёрный перец. Следом положите подготовленные креветки.

0/0


0/0

0/0

0/0