Красная свинина по китайски с рисом в казане

Аватар автора
ДЕД МЯСОЕД
дед мясоед Готовим в казане свинину по китайски, необычайно мягкую, насыщенного красно-коричневого цвета. Готовка проходит в 2 этапа: - обжарка и карамелизация - медленное тушение с большим набором специй Так же добавим в блюдо белое вино, что поможет нам раскрыть полный вкус блюда. В качестве гарнира, приготовим белый рис необычным способом - в холодной воде. Что бы он получился максимально рассыпчатым! Такая вот у нас сегодня вышла свинина по-китайски в казане. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина - 3 кг рис - 2 стакана лук - 1,5 кг морковь - 4 шт чеснок - 2 головки соевый соус - 100 мл белое вино - 200 мл лук зеленый - 1 пучок перец чили - 1 шт имбирь - 1 шт бадьян - 2 шт черный перец горошком - 10 шт тростниковый сахар - 4 ст. ложки #рутуб

0/0


0/0

0/0

0/0