Слабосоленая красная рыбка

Аватар автора
МИР ВКУСА
Слабосоленая красная рыбка Ингредиенты: Филе красной рыбы - 300 гр. Крупная соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Укропа Приготовление: 1. Рыбу хорошо промыть и просушить, достать косточки. 2. Переложить рыбу в контейнер, посыпать солью и сахаром, распределить по всей поверхности рыбки, а сверху посыпать рубленным укропом. 3. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на сутки (можно на 6-12 часов). 4. После этого промой, просуши рыбку бумажными полотенцами и можно подавать. 5. Сразу захотелось отрезать кусочек свежей чиабатты, смазать ее творожным сыром и сверху положить тонкие ломтики красной рыбки. Оцени рецепт реакцией ? Сохрани ? Приготовление в видео ? Приятного аппетита! #диета #какприготовить,

0/0


0/0

0/0

0/0