Рецепт острого Азу по-татарски приготовленного с солеными огурцами и курицей

Аватар автора
рецепты
Острое азу по-татарски с солеными огурцами и курицей - это вкусное, сытное и традиционное татарское блюдо, которое, несомненно, стоит попробовать. Этот рецепт предлагает увлекательное сочетание куриного мяса, ароматных специй и характерной солености огурцов. Соленые огурцы добавляют особую изюминку в это блюдо, делая азу еще более насыщенным и гармоничным. Азу по-татарски с солеными огурцами идеально подходит для семейного обеда или ужина. Такое второе блюдо, я думаю, обязательно оценят поклонники татарской национальной кухни и все любители экспериментов в гастрономии. Необходимые ингредиенты для приготовления азу по-татарски: • 1 куриное бедро • 2,5 кг картофеля • 200 гр. соленых огурцов • 1 репчатый лук • 1 морковь • 2 зубчика чеснока • 2 ч. л. аджики • 2 литра питьевой воды • Соль по вкусу • Молотый черный перец по вкусу Как приготовить азу по-татарски с солеными огурцами: 1. Залейте 2 литра питьевой воды в кастрюлю и доведите до кипения. Положите куриное бедро в кипящую воду...

0/0


0/0

0/0

0/0