Рецепт супа пюре из кабачка с картофелем и куриным мясом

Аватар автора
рецепты
Здравствуйте. Сегодня я буду готовить суп пюре из кабачка с картофелем и куриным мясом.В своём рецепте я использую простые и доступные продукты, чтобы сделать вкусный и ароматный суп. Благодаря моим простым пошаговым инструкциям и вы сможете легко приготовить такой суп-пюре из кабачка, который будет вкусен даже для самого искушённого гурмана! Ингредиенты для приготовления супа-пюре из кабачка: • Куриное бедро - 1 штука • Кабачок - 1 шт. (у меня вес целого кабачка 1,1 кг) • Картофель - 4 штуки • Вода питьевая - 1,5 литра • Морковь - 1 штука • Лук репчатый - 1 штука • Соль по вкусу • Немного растительного масла для зажарки Пошаговый рецепт приготовления супа пюре из кабачка с картофелем: 1. В кастрюлю наливаем 1,5 литра питьевой воды и доводим ее до закипания. В кипящую воду отправляем куриное бедро и немного посолим. Варим курицу до готовности. 2. Репчатый лук почистим и нарежем его в сковородку. 3. Морковь также почистим и натрем ее в сковороду с нарезанным луком. 4. Добавим в сковородку немного растительного масла и сделаем зажарку из этих овощей. 5. Вареное куриное бедро достаем из бульона и снимаем мясо с костей. Нарезаем это мясо небольшими кусочками. 6. Кабачок я почистила от кожуры и семян. Нарезаем этот кабачок произвольно на небольшие кубики. 7. Картофель я также почистив нарезала небольшими кубиками. 8. Отправляю эти овощи в кастрюлю. Заливаю их куриным бульоном так, чтобы он только покрывал все овощи в кастрюле. 9. Варим кабачок с картофелем до полной их...

0/0


0/0

0/0

0/0