Котлеты из рыбных консервов с рисом. Рецепт приготовления рыбных котлет из сардины в масле

Аватар автора
рецепты
Представляю вам простой рецепт приготовления вкусных рыбных котлет. Такие рыбные котлеты я готовлю из консервированной рыбу с добавлением риса. Котлеты получаются сытными с приятным рыбным вкусом. Для приготовления этих котлет вы можете использовать практически любые рыбные консервы по своему вкусу.Приятного вам аппетита. Необходимые ингредиенты для приготовления рыбных котлет: • Рис круглый - 1,5 стакана (сырого) • Консервированная рыба - 2 банки (сардина в масле) • Куриное яйцо - 1 штука • Лук репчатый - 1 штука • Морковь - 1 штука • Пшеничная мука - 6 столовых ложек • Соль по вкусу • Сушеный чеснок по желанию • Растительное масло для жарки котлет Рецепт приготовления рыбных котлет из рыбных консервов и риса: 1. Первым делом нам нужно сварить 1,5 стакана риса. Я рис отварила в немного подсоленной воде. Чтобы стекла лишняя вода я вареный рис выложу в дуршлаг. Полностью остужаем вареный рис. 2. Репчатый лук и морковку почистила. Лук мелко нарезала, а морковь натерла на крупной терке. Отправляю эти овощи в сковородку с небольшим количеством растительного масла. Обжариваю овощи до мягкости лука. Снимаю сковородку с плиты и даю овощам остыть. 3. Сегодня для приготовления таких котлет из риса и консервированной рыбы я взяла 2 банки консервированной сардины в масле. Выложила консервы в глубокую миску и размяла вилкой. 4. Вареный рис у меня уже остыл. Я отправляю рис в миску к измельченной рыбе. Также в эту миску отправляю и остывшие обжаренные овощи (лук и морковь). 5. Добавляю...

0/0


0/0

0/0

0/0