Жареная тыква по-китайски. Китайская кухня с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Китайская кухня с Оксаной Валерьевной
Нежные, ароматные кусочки тыквы жареные в соевом соусе - это очень вкусно и в горячем, и в холодном виде! Сегодня приготовим очень простое и быстрое блюдо домашней китайской кухни. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту, готовится оно предельно просто и с его приготовление справятся даже начинающие кулинары. Список ингредиентов есть в конце видео и внизу в описании... ------------------------------ Ингредиенты : Тыква - 500г Лук - 3 шт. (~200г) Чеснок - 5-6 зуб. Гранулированный куриный бульон "Цзицзин" (鸡精, Jījīng) - 1 ч.л. или соль по вкусу Сахар 1-2 ст.л. Корейский перец Кочукару (острый перец средней жгучести) - 1-2 ч.л. Соевый соус - 3 ст.л. Устричный соус - 1 ст.л. Вода - 50мл Крахмал - 1 ч.л. с горкой Кунжутное семя (обжаренное) - для подачи ~1 ч.л. Кинза - по вкусу для подачи -------------------- #кулинария

0/0


0/0

0/0

0/0