ГАНАШ на молочном шоколаде и сливках / Ганаш для выравнивания торта и начинки в десерты

Аватар автора
Stacy's COOKING
Друзья, всем привет! Сегодня мы приготовим ганаш на молочном шоколаде и сливках. Приготовим в двух вариантах, чтобы вы смогли и торт выровнять, и в качестве начинки положить, например, в капкейки, пончики, эклеры... А так же красиво украсить шапочками. ИНГРЕДИЕНТЫ Для начинки в капкейки, эклеры, пончики и тп... Во взбитом виде для декора десертов. Пропорции 1 к 1, т.е. берем одинаковое количество ингредиентов на каждые 100 гр. молочного шоколада, берем 100 гр. сливок. Например (количество ингредиентов, которое использовала в видео): *сливки (не менее 30%) 250 гр. *молочный шоколад 250 гр. Для выравнивания торта и начинки в макаронс: пропорции 1 к 2, т.е. на каждые 100 гр. шоколада, берем 50 гр. сливок. Например (в моем видео я использовала): *сливки (не менее 30%) 167 гр. *молочный шоколад 333 гр. Чтобы было легче работать с ганашем, дайте ему немного постоять при комнатной температуре - он станет мягче. P.S.Этого количества хватит на выравнивание торта D 16 -18 см. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что данные пропорции подходят только для приготовления ганаша на МОЛОЧНОМ шоколаде. Для белого и темного шоколада другие пропорции. Всем приятного аппетита! Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Подписывайтесь на мой канал и давайте готовить вместе! Если вам нравится канал Stacy&Cooking, донаты для благодарности автору и поддержки канала: Tinkoff 5536 9140 3167 0726 Sberbank 4276 1602 5819 5958 YooMoney 410015228572713 ✅Telegram ✅Instagram

0/0


0/0

0/0

0/0