ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ БИСКВИТ / Рецепт простого бисквита на горячем молоке

Аватар автора
Stacy's COOKING
Привет! Сегодня мы приготовим заварной шоколадно-кофейный бисквит. Он получается ровным, очень вкусным, пышным, мелко-пористым, насыщенным шоколадным с легкой кофейной ноткой. _____________________ Диаметр моей формы 16 сантиметров. Ингредиенты: яйца 3 шт. сахар 120 гр. молоко 60 мл. соль - 1/4 ч.л. мука 100 гр. кофе 1,5 ч.л. какао (желательно алкализованный) 20 гр. разрыхлитель 6 гр. (По желанию, часть муки можно заменить кукурузным крахмалом. В таком случае ваш бисквит будет немного пышнее. Если используете крахмал, тогда берите 20 гр. крахмала и не 100, а 80 гр. муки) Для перерасчета ингредиентов на форму другого диаметра, умножьте количество каждого ингредиента на коэффициент указанный ниже: D 14 см * 0,8 D 18 см * 1,3 D 20 см * 1,55 D 22 см * 2 D 24 см * 2,25 D 26 см * 2,65 D 28 см * 3,05 D 30 см * 3,5 Всем приятного аппетита! Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. Подписывайтесь на мой канал и давайте готовить вместе! Донаты/Donations для благодарности автору и поддержки канала: Tinkoff 5536 9140 3167 0726 Sberbank 4276 1602 5819 5958 YooMoney 410015228572713 ✅Telegram ✅Instagram

0/0


0/0

0/0

0/0