Мясные деликатесы по-домашнему. Экономно, вкусно и проще, чем кажется

Аватар автора
Кулинарные практики
Готовьтесь к комплиментам: мясо по этому профессиональному рецепту с большим успехом заменяет магазинные аналоги на праздничном столе и экономит бюджет. Его не сложно готовить и это прекрасная альтернатива колбасе в сэндвичах и бутербродах в обычные дни. Мясо получается нежное, сочное, в меру солёное и очень вкусное. Особенность рецепта в том, что при приготовлении мяса этим способом используется минимальная обработка, что позволяет максимально сохранить естественный вкус. Сам рецепт универсальный – используя одну и ту же технологию можно приготовить пастрами из индейки, куриный рулет, свиную корейку или отборный кусок говядины для нарезки. Способы приготовления мяса свинины и говядины или птицы в духовке при высокой температуре, с последующим постепенным охлаждением, давно путешествуют по разным форумам и профессиональным группам и известны уже много-много лет. Впрочем, как и засолка мяса в рассоле перед его последующей обработкой (запеканием, варкой, копчением, вялением и т.д.). Рецепт вариативен и позволяет фантазировать с начинками и придумывать новые вкусы. Успехов вам в ваших кулинарных практиках и экспериментах! Питайтесь вкусно и разнообразно😋 Хорошего настроения и приятного аппетита! Спасибо за внимание 😊💖 #мясныеделикатесы

0/0


0/0

0/0

0/0