Отбивные из свинины

Аватар автора
Кулинарные Испытания
600-700 г мякоти свинины, 3 луковицы, 2-3 помидора, 250 г твердого сыра, 200 г майонеза, 60-70 г масла растительного, молотый черный перец, специи по желанию, свежая зелень петрушки. 1. Свинину нарезаем тонкими плоскими кусками. Толщина куска должна быть не менее 1 см. Мясные куски отбиваем с обеих сторон. Солим, перчим и оставляем так минут на 10. 2. Сыр натираем на крупной терке, зелень петрушки измельчаем с помощью ножа, помидор нарезаем тонкими кружочками, а репчатый лук – тонкими кольцами. 3. Противень с помощью кисточки смазываем маслом растительным. Укладываем первый слой нашего блюда – это кольца репчатого лука. 4. Затем на лук укладываем маринованные отбивные и сверху их равномерно посыпаем опять луковыми кольцами. Слегка солим. 5. Следующий слой идет помидорный. Тонкие кружочки помидора укладываем поверх луковых колечек. 6. Далее посыпаем мелко нарезанной петрушкой. 7. Затем идет черед сыра. Посыпаем все аккуратно тертым сыром. 8. И последнее – это смазываем майонезом. 9. Ставим противень в разогретую духовку до 170 градусов. Спустя 20 минут, температуру нужно убавить, чтобы наше блюдо хорошо пропеклось, а сыр не подгорел. Запекаем еще с полчаса. 10. С помощью деревянной лопатки выкладываем отбивные на блюдо и украшаем зеленью или колечками свежего помидора. Приятного аппетита! #вкусно Интересные рецепты:

0/0


0/0

0/0

0/0