Отбивные из свинины с соусом

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Отбивные из свинины с соусом. Для отбивных я использую свиную пашину без жира и кожи - тонкие куски мяса. мясо готовится очень быстро, а с таким соусом из грибов и помидора будет очень вкусно. Ингредиенты: Свинина нежирная - 250 гр., Шампиньоны - 5 шт., Лук красный - 1 шт., Помидор - 1 шт., Чеснок - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кориандр - 0,5 чай.ло, Лук сушеный - 1 чай.лож., Вино белое сухое - 3-4 ст.лож, Бульон куриный - 0,5 стакан, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0