Квашеная капуста без уксуса — хрустящая и вкусная! 🥬😋

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
Ингредиенты для приготовления маринованной капусты в 3-литровой банке: 2 кг капусты 1 морковка 1 литр остывшей кипячёной воды 2 столовые ложки соли с небольшой горкой Время приготовления: примерно 15-20 минут. 00:00 Введение и ингредиенты • Квасим капусту простым и быстрым способом. • На третий-четвертый день можно наслаждаться хрустящей капустой. • Ингредиенты указаны в описании под видео. 00:15 Приготовление рассола • Берем литр холодной кипяченой воды. • Всыпаем две столовых ложки соли и хорошо размешиваем. • Отставляем рассол в сторону. 00:36 Подготовка овощей • Натираем морковь на крупной терке. • Шинкуем капусту мелко, можно использовать специальную шинковку или нож. • Перемешиваем капусту с морковью для равномерного распределения. 01:23 Укладка капусты в банку • Закладываем капусту в сухую трехлитровую банку. • Укладываем капусту плотно, но не утрамбовываем. • Заливаем капусту приготовленным рассолом. 02:00 Завершение процесса • Делаем несколько проколов в капусте...

0/0


0/0

0/0

0/0