Индейка с базиликом и помидорами — диета Дюкана! 🦃🍅

Аватар автора
Студия Вкусных Рецептов
00:00 Введение и ингредиенты • Готовим грудку индейки с базиликом, помидорами и черным перцем. • Используем грудку индейки, помидоры, базилик, черный перец и соль. • Блюдо подходит для чередования и праздничного стола. 00:55 Подготовка грудки • Отбиваем грудку индейки до прозрачности. • Используем полиэтиленовый мешочек или пленку для отбивания. 01:31 Подготовка овощей • Промываем листья базилика, удаляем жесткие части. • Режем помидоры на тонкие ломтики. • Солим грудку с двух сторон и добавляем черный перец. 02:27 Приготовление на сковороде • Добавляем помидоры и базилик к грудке. • Готовим на сковороде на углях или на плите. • Время приготовления зависит от толщины грудки. 03:25 Приготовление на углях • Выкладываем грудку на угли и готовим по 2-3 минуты с каждой стороны. • Переворачиваем грудку и готовим еще 1-2 минуты. • Важно не передержать, чтобы грудка не стала сухой. 05:24 Приготовление на сковороде • Ставим сковороду на плиту, добавляем растительное масло. • Выкладываем грудку и готовим по 3 минуты с каждой стороны на большом огне. • Убавляем огонь до среднего и готовим еще 2-3 минуты. 06:39 Заключение • Блюдо готово, можно подавать без гарнира. • Рекомендуется приготовить это блюдо для разнообразия. • Желаем всем здоровья и приятного аппетита. ---- Получено разрешение на использование материалов в видео в соответствии с лицензией Creative Commons. Автор: LelikBolik Vlog Лицензия: Creative Commons – Attribution *Организация Meta Platforms Inc, а также...

0/0


0/0

0/0

0/0