КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП. СУП С ОСЕННИМИ ОПЯТАМИ. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО СУПА #500супов #рецепт #шефшаров

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
Сегодня вы узнаете, как приготовить СУП С ОСЕННИМИ ОПЯТАМИ. Рецепт приготовления супа с опятами достаточно простой, а с приправой «Шеф Шаров» блюдо получается невероятно вкусным и ароматным. Обязательно попробуйте приготовить! Приятного просмотра и аппетита! #борщ ___________________________________________________________________ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП СО СВЕЖИМИ ОПЯТАМИ №30 1.Свежие опята - 1кг 2.Картофель - 12 шт. 3.Морковь - 2 шт. 4.Репа - 1 шт. 5.Лук - 1 шт. 6. Топленое масло - 30 гр Специи и приправы: 1.чеснок - по вкусу 2.дробленый перец - по вкусу 3.лавровый лист - по вкусу 4.соль - по вкусу 5.петрушка - по вкусу 6.аджика - по вкусу КАСТРЮЛЯ - 6 литров. Способ приготовления: 1.Тщательно промойте опята и добавьте их в кипящую, подсоленную воду. 2. Обжарьте на топленом масле нарезанные морковь и репу с добавлением дробленного перца. 3. Мелко нарезанный картофель заложите в кастрюлю с кипящей водой. Целую луковицу добавляем в бульон. 4. Добавьте в сковороду по вкусу аджики и мелко нарезанный чеснок. Обжаренные овощи, свежую зелень, два лавровых листа заложите в кастрюлю. Прикройте крышкой кастрюлю и доведите до готовности на маленьком огне (15-20 минут). 5.Положите суп в тарелку, добавьте сметану и свежую зелень. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

0/0


0/0

0/0

0/0