РЫБНЫЙ СУП. СУП ИЗ РЫБНЫХ КОСЕРВОВ. ВКУСНЫЙ РЫБНЫЙ СУП. СУП ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ РЫБА #шефшаров #500супов

Аватар автора
ШЕФ ШАРОВ
#борщ ___________________________________________________________________ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ ИЗ КИЖУЧА 1. КАРТОФЕЛЬ 10-13шт. 2. РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ ИЗ КИЖУЧА 4 банки 3. РЕПА 2шт. 4. КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ 100гр. 5. МОРКОВЬ 2шт. 6. ТОПЛЕНОЕ МАСЛО 100гр. 7. ЧЕСНОК 1 головка 8. РЕПЧАТЫЙ ЛУК 1шт. СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ: 1. горошковый перец по вкусу 2. лавровый лист 5-6шт. 3. соль по вкусу 4. сметана по вкусу 5. зелень по вкусу КАСТРЮЛЯ – 6 литров Поставьте кипятиться воду в кастрюле. Нарежьте морковь, корень сельдерея, репу и репчатый лук. Заложите нарезанные овощи в общую сковороду, добавьте топленое масло и поставьте обжариваться на огонь. Нарежьте картофель, после чего заложите его в кипящую воду. Рыбные консервы разделите на средние куски. Мелко нарежьте чеснок. Доведя картофель до полуготовности, добавьте к нему содержимое сковороды, рыбные консервы, чеснок, горошковый перец, лавровый лист и соль. Дождитесь кипения...

0/0


0/0

0/0

0/0