Щи с перловкой

Аватар автора
Кухня Мамашки
Щи с перловкой на основе бульона из свинины – отличный вариант классического русского первого блюда с добавлением сытного составляющего. Крупа уплотняет суп и делает его более питательным и насыщенным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: свинина - 400 г, вода - 4.5 л, крупа перловая - 60 г, картофель - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, стебли сельдерея - 2 шт, помидоры - 2 шт, капуста белокочанная - 200 г, лист лавровый - 2 шт, перец горошком - 4 шт, соль - по вкусу, масло растительное для жарки - для жарки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0