Уральские щи с перловой крупой

Аватар автора
Книга рецептов
Очень вкусные уральские щи с перловой крупой готовятся быстро и просто. Бульон можно сварить из любого мяса: говядины, свинины или баранины. Итак, смотрим, как приготовить наваристые щи по-уральски. Ингрединеты: Говядина на косточке500 Грамм, Капуста квашеная500 Грамм, Перловая крупа50 Грамм(предварительно надо замочить на ночь), Лук репчатый1 Штука, Морковь1 Штука, Чеснок4 Зубчика, Масло растительное2 Ст. ложки, Лавровый лист2 Штуки, Специи для супаПо вкусу, Перец черный молотыйПо вкусу, СольПо вкусу, Свежая зеленьПо вкусу(для подачи), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0