Треска запеченная в духовке - как вкусно запечь треску.

Аватар автора
Простые рецепты.
Треска запеченная в духовке не требует каких то особых и дополнительных ухищрений. Но несмотря на то, что данный рецепт запекания трески достаточно простой, блюдо получается вкусным и очень красивым. Треска запеченная в духовке так и просится на праздничный стол. **************************** Ингредиенты для приготовления трески запеченной в духовке: Треска - 800 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 2 шт. Масло постное - 2 ст.л. Молоко - 750 мл Картофель - 3 -4 шт Яйца - 3 шт Соль, перец по вкусу Сыр твердый - 100 г Как приготовить треску запеченную в духовке: 1. Подготовьте все необходимые продукты по списку. Лук и морковь почистите, помойте. Заранее разморозьте тушку рыбы. 2. Очистите рыбу от остатков внутренностей, удалите черную пленку внутри брюшка. Нарежьте треску кусочками толщиной около 2 сантиметров. Рыбу посолите, поперчите. Выложите куски в слегка смазанный постным маслом противень. 3. Выложите натертую морковь сверху на рыбу. Добавьте нарезанные картофель и репчатый лук. Посолите их. 4. Приготовьте соус для заливки. В чашу разбейте 3 свежих яйца. Добавьте 2 столовые ложки растительного масла и 750 мл молока. Все хорошенько взбейте. Залейте треску с овощами приготовленным соусом. 5. Отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Во время запекания из трески дополнительно выделится сок и она будет тушиться в духовке до готовности. 6. За 2 минуты до готовности достаньте рыбу из духовки, посыпьте ее натертым твердым сыром, который...

0/0


0/0

0/0

0/0