Треска Запеченная с Молоком в Духовке. Рецепт Трески из Книги 1892 года.

Аватар автора
Ольга Уютная
Представляю рецепт "Треска запеченная с молоком в духовке". Этот Рецепт Трески из Книги 1892 года. Треска запеченная в духовке делается с молоком и картофелем. Треска запеченная с молоком в духовке обладает неповторимым вкусом. Треска в духовке готовится разными способами. Как приготовить треску с картофелем в молоке вы узнаете из этого простого старинного рецепта 1982 года. Рецепт трески в духовке: Выдать: 2 фун. (900 г) трески 10-15 картофелин 2 лож. зелени петрушки 2 стак. молока 5 яиц 1/4 фун. (110 г) масла. Треску кладут нарезанную тонкими кусочками в сотейник, перекладывают ее отварным, порезанным ломтиками, картофелем, посыпают рубленной зеленью и заливают молоком, разболтанным с яйцами и маслом, солят и ставят в печь (духовку), чтобы запеклось (минут на 40). Подают в том же сотейнике. К ней салат какой угодно. *** Music: ************* *** На своём канале я хочу поделиться с вами различными домашними рецептами блюд. А также ознакомлю вас с кулинарными изысками позапрошлого столетия, с которыми вы сможете ознакомится в плейлисте "Кулинарные рецепты 19 века". Возрастные ограничения: 0+

0/0


0/0

0/0

0/0