КАК ПРИГОТОВИТЬ ТРЕСКУ ПРАВИЛЬНО? Чем полезна треска? Рецепт трески в духовке. Филе трески.

Аватар автора
Нутрициолог Мария Сафина
Тайм-коды: 1) 00:00 Омега-3 жирные кислоты; 2) 1:36 Белок в составе трески; 3) 2:03 Как приготовить треску, чтобы сохранить омега-3? 4) 2:54 Треска в панировке, муке, котлеты: как меняется калорийность; 5) 3:47 Варка трески; 6) 4:00 Жирорастворимые витамины; 7) 4:24 Водорастворимые витамины; 8) 5:04 Почему низкокалорийные диеты невыгодны; 9) 5:54 Витамины-антиоксиданты; 10) 6:36 Холестерин; 11) 7:20 Минералы в треске. Варка; 12) 8:21 Как и сколько трески включать в питание? 13) 9:36 Треска и контроль аппетита; 14)10:20 Исследования. Как термообрабатывать треску для сохранения омега-3? 15) 11:12 Треска и накопление ртути. Запись на мой авторский курс «Искусство Здорового Рациона»: Запись на мой авторский курс «Пищевые Жиры и Здоровье»: Бесплатная книга «Искусство Здорового Рациона» на Литрес: Подробнее о «Дне Здоровья» и других корпоративных программах: Исследования, использованные в видео: 1. Domiszewski, Z., Bienkiewicz, G., & Ploszaj, E. (2011). The effect of different thermal processes on the content of EPA and DHA acids in cod liver. Journal of the Science of Food and Agriculture, 91(13), 2280–2285. 2. Sioen, I., et al. (2006). Effect of pan-frying in different culinary fats on the fatty acid profile of cod and salmon. Food Chemistry, 98(1), 64–70. 3. Zeng, Y., et al. (2017). Bioactive peptides from marine resources: Isolation, identification, and physiological functions. Marine Drugs, 15(11), 387. 4. Kitts, D. D., et al. (2013). Antioxidant properties of...

0/0


0/0

0/0

0/0